2009年12月14日

ファンミ2009

もう、先週のお話になりますねぇ〜
いやぁ〜、今回は、今までになく覚えてない(笑)
料理が、うまかった!!って、ことだった。
なわけで、今回は、おしながきを披露〜

1:オホーツク産キングサーモンと黒鯛の盛り合わせ
  和寒産冬キャベツ(寒玉種)の柚子風味
2:苫小牧産キノコのマリネ添え 手作りジャンボハム フルーツソース
3:羊蹄山麓産キタアカリの具沢山ごろごろ温製スープ
4:北海道の魚介といろいろ野菜のクリームソース和え
5:知床鶏と完熟トマトソースの軽い煮込み 紫蘇風味
6:蘭越産ななつぼしで炊いた、根室産紅ズワイ蟹と中札内産枝豆のかにご飯
7:具知安産パプリカのババロア 今年最後の余市産洋梨(ラ・フランス種)のジュレ寄せ
8:七飯町ブルーベリーをのせた昔風ベイクドチーズケーキ 木苺ソース添え
9:プレミアムコーヒー

30分ぐらいで、食べなきゃいけないんだけど、どれもこれも、おいしかったぁ〜
ちょこっとだけ、写真撮ったから、それをのせておきます。
食べるのに必死でねぇ〜(苦笑)



ほいでは、去年と同じように、メモ形式で。
posted by SAWA at 00:19| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | CUE関連 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。